ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 28 марта 2019

НПФ «Открытие» получил две награды FINAWARD-2018

27 марта 2019 года в Москве прошла IX церемония награждения ежегодной премией инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD, учредителем которой является журнал «Банковское обозрение».

Премия вручалась в 16 номинациях, которые разделились по четырем категориям: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации» и «Управление активами и инвестиции».

НПФ «Открытие», входящий в группу банка «Открытие», получил награды FINAWARD-2018 сразу за два проекта: Личный кабинет для физических лиц и Личный кабинет для юридических лиц.

В секции «Управление активами и инвестиции» в номинации «Технологическое решение в пенсионной индустрии» НПФ «Открытие» занял 3-е место за реализацию проекта «Развитие Личного кабинета клиента».

В специальном награждении вне конкурсной программы в номинации «Инновации в digital-финансах» экспертным сообществом был отмечен Личный кабинет НПФ «Открытие» для юридических лиц. Фонд получил диплом FINAWARD-2018 за инновации в технологических решениях для корпоративных клиентов пенсионной индустрии. Для получения награды на сцену был приглашен директор по корпоративным продажам НПФ «Открытие» Егор Шкерин.

«Мы благодарим экспертов премии за высокую оценку клиентского сервиса нашего Фонда. Эта награда – показатель того, что специалистам НПФ «Открытие» удалось создать действительно технологичный и инновационный Личный кабинет для корпоративных клиентов. На сегодняшний день этот сервис используют более 130 компаний. Сервис многофункционален и является уникальным на рынке НПФ, охватывает практически все потребности клиентов – от отслеживания информации по пенсионным счетам до направления и обработки юридически значимых распорядительных писем с помощью электронной подписи. В 2019 году мы продолжим не только подключать к Личному кабинету наших клиентов, но и расширим его функциональность», – комментирует директор по корпоративным продажам НПФ «Открытие» Егор Шкерин.

«Развитие Личного кабинета как единого сервисного окна, через которое клиент Фонда может удаленно обратиться практически за любой услугой, является для нас стратегической целью. Ежегодно наши специалисты расширяют функционал Личного кабинета, реализуя новые онлайн-сервисы для клиентов. В 2018 году мы модернизировали прием заявлений на назначение накопительной пенсии, запустили новый сервис по изменению банковских реквизитов для выплаты пенсий, предоставили клиентам возможность подключения опции «Автоплатеж» для внесения средств на формирование негосударственной пенсии», – отмечает директор по маркетингу и клиентскому сервису НПФ «Открытие» Ирина Лимитовская.

Отметим, что в состав экспертного совета премии FINAWARD входят более 100 экспертов, аналитиков и представителей финансового рынка, которые голосуют за представленные компаниями проекты. Наблюдательный совет премии контролирует соблюдение регламентов при определении победителей и официально подтверждает результаты подсчета голосов.

По данным на 31.12.2018 общее количество клиентов (застрахованных лиц и участников), доверивших НПФ «Открытие» управление своими пенсионными средствами, достигает 7,96 млн человек. Фонд сотрудничает с более чем 600 предприятиями различных отраслей экономики по реализации корпоративных пенсионных программ.

{{ su.NAME }} ({{ su.CNT }})
Найдено {{ bigcount }} результата
Всего {{ res.recordcount }}
Ничего не найдено