ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 06 сентября 2019

Представители НПФ «Открытие» приняли участие в Восточном экономическом форуме

4-6 сентября во Владивостоке прошел V Восточный экономический форум, учрежденный указом президента России в целях содействия развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В мероприятиях Форума приняли участие генеральный директор НПФ «Открытие» Михаил Моторин и директор по корпоративным продажам Фонда Егор Шкерин.

Помимо участия в сессиях, за три дня Форума представители НПФ «Открытие» провели порядка 10 рабочих встреч с крупнейшими предприятиями энергетического сектора и других отраслей экономики.

«Программы негосударственного пенсионного обеспечения наш Фонд развивает на протяжении всего периода существования системы НПФ. И Дальний Восток традиционно является для нас одним из ключевых регионов присутствия в сфере реализации корпоративных пенсионных программ. Исторически нашими клиентами в этом регионе являются преимущественно крупнейшие энергетические компании. При этом мы открыты для других отраслей, и в рамках Восточного экономического форума нам удалось провести ряд бизнес-диалогов не только с текущими вкладчиками, но и с потенциальными клиентами, обсудив с руководством компаний варианты дальнейшего взаимоэффективного сотрудничества», – комментирует генеральный директор НПФ «Открытие» Михаил Моторин.

По итогам первого полугодия 2019 года совокупные активы под управлением НПФ «Открытие» превышают 574 млрд руб. (входит в топ-3 крупнейших НПФ страны), общее количество клиентов (застрахованных лиц и участников), доверивших Фонду управление своими пенсионными средствами, составляет 7,67 млн человек1. На сегодняшний день Фонд выступает партнером по пенсионному обеспечению для компаний различных секторов экономики, сотрудничая более чем с 900 предприятиями.


1 Данные Банка России на 30.06.2019

Найдено результата
Ничего не найдено