Юбилей в «ЛУКОЙЛе»

03 ноября 2009

23 октября в центральном офисе нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» на Сретенском бульваре прошло торжественное собрание, посвященное 15-летнему юбилею негосударственного пенсионного фонда «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Поздравить «юбиляра» пришли более 300 человек – это бывшие и нынешние работники и руководители Фонда, ветераны, получающие в Фонде негосударственную пенсию, руководители НК «ЛУКОЙЛ», а также представители органов власти – Государственной Думы Российской Федерации, Пенсионного Фонда России, Министерства здравоохранения и социального развития Правительства РФ, Федеральной службы по финансовым рынкам.

«Благодарность родителям, – это святое, – сказал, открывая собрание, Президент Фонда Сергей Эрлик. Низкий поклон Нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» и Вагиту Юсуфовичу Алекперову, по инициативе которого в очень сложное для нашей страны время, в период становления компании, был создан пенсионный фонд, сегодня занимающий одно из лидирующих мест в пенсионной отрасли России. Я хочу сердечно поблагодарить первого Президента Фонда – Михаила Павловича Бережного, который стоял у руля НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» долгие 13 лет, с нуля создав одну из крупнейших организаций социального обеспечения России. Благодарю всех, кто эти пятнадцать лет работал в Фонде, вложил в него свои силы, отдал часть своей жизни».

Негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» для нашей Компании – это символ стабильности и надежности, – отметил в своем поздравлении Президент   ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. Мы честно смотрим людям в глаза и  уверены     в том, что наша компания обеспечит выполнение всех обязательств перед людьми, особенно – перед ветеранами, которые свои трудом заслужили достойную старость и поддержку со стороны родной Компании.

Вагит Алекперов вручил почетные грамоты нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» за личный вклад в развитие Компании и многолетний добросовестный труд руководителям и старейшим работникам НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» – Президенту Фонда С.Эрлику, Вице-президенту Ю.Кривошееву, главному бухгалтеру Фонда О.Быстровой, главному актуарию – Е.Мыхник, а также первому заместителю председателя правления Пенсионного Бизнеса ИФД «КапиталЪ» А.Гурову.

В адрес НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» поступили также поздравления от министра здравоохранения и социального развития РФ Т.А. Голиковой, зачитать которое на сцену поднялся заместитель министра – Юрий Воронин, Председателя Правления ПФР А. Дроздова, прозвучавшее из уст Александра Куртина – зампреда правления ПФР, а также руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам В. Миловидова, озвученное его заместителем Сергеем Харламовым.

Однако самое запоминающееся, мелодичное и искрометное поздравление передал Народный артист России Лев Лещенко, исполнивший для публики несколько замечательных песен. После окончания концерта гостей ждал праздничный стол.