Новогоднее поздравление Президента НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ"

25 декабря 2009

С Новым 2010 годом и светлым праздником Рождества Христова

Дорогие друзья! Работники и клиенты негосударственного пенсионного фонда «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Примите самые теплые и искренние поздравления с Новым 2010 Годом. Пусть он подарит вам счастье любви и дружбы, оправдает самые смелые ожидания, станет порой новых свершений, положительных перемен, принесет добрые вести.

Несмотря на сложности, связанные с мировым экономическим кризисом, уходящий год стал для НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» временем новых побед и свершений: мы продолжили поступательное развитие, не отступив от намеченных планов и даже перевыполнив их. Новым рекордом, установленным Фондом, стало заключение в 2009 году более 320 тысяч договоров обязательного пенсионного страхования. Мы ожидаем, что после подведения итогов года НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» выйдет на первое место в России по количеству застрахованных лиц и объему пенсионных накоплений, которые доверили нам наши клиенты. Это замечательная победа, к которой мы шли 15 лет.

Сегодня свою будущую пенсию в фонде формируют почти 1,5 млн. человек – это население небольшого государства! На сегодняшний день свыше 200 тысяч клиентов НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» вступили в систему государственного софинансирования пенсии, чтобы вместе с нами формировать дополнительные пенсионные накопления при участии государства.

Мы расширили географию нашего присутствия, открыв офисы в Пскове, Уфе, Кургане, Новосибирске, Сургуте, Таганроге, Сочи, Тамбове, Глазове. В результате собственные филиалы и офисы представляют услуги НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в 57 городах 46 регионов России, еще более 10 регионов охвачены филиальной сетью коммерческих банков-партнеров. Наконец, в ноябре рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности». Такую оценку «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» получает уже четвертый год подряд.

Желаю каждому из Вас встретить самый главный праздник в кругу любящих людей. Желаю новых побед, успехов в делах. Крепкого здоровья, настоящего счастья.

Президент Фонда
С.Н. Эрлик