НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ" отмечает свой День рождения. Поздравление Президента Фонда

19 июля 2010

Дорогие друзья!
Сегодня негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» отмечает свой День рождения!

19 июля НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» исполнилось 16 лет. Сегодня Фонд занимает лидирующую позицию на рынке обязательного пенсионного страхования, по праву считается одним из самых надежных негосударственных пенсионных фондов страны. Доверие людей и безупречная репутация подтверждаются высокими темпами прироста клиентской базы – сегодня в Фонде более 1,5 млн. клиентов, и их количество ежегодно увеличивается приблизительно на 300 тысяч человек.

Взглянув на карту России, мы увидим, как широко представлен Фонд на территории нашей страны. 57 городов в 50 регионах – все это мы с вами – клиенты и сотрудники негосударственного пенсионного фонда «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»! Всех нас объединяет одно – ответственный подход к своему будущему, будущему родных и близких. Вот почему мы называем «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» - СВОИМ пенсионным фондом!

Давайте же вместе поздравим НАШ пенсионный фонд с его 16-ым Днем рождения и пожелаем ему, прежде всего, процветания! Дальнейшего развития, профессионализма, поддержки и взаимопонимания со стороны партнеров и государственных органов. Чтобы каждый год, поздравляя друг друга с этим замечательным праздником, мы могли гордиться тем, что все мы – одна большая дружная команда, имя которой «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»!

С праздником, дорогие друзья! Счастья и благополучия!

Президент НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»
С.Н. Эрлик