ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 12 мая 2020

О работе НПФ «Открытие»

07.05.2020 мэр Москвы подписал указ, продлевающий ограничения, введенные в городе в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), до 31 мая включительно. НПФ «Открытие» продолжает работать в прежнем режиме – большинство подразделений осуществляет свою работу дистанционно, за исключением тех сотрудников, чье присутствие на рабочем месте требуется для организации бесперебойной деятельности компании. При этом Фондом соблюдаются все необходимые меры безопасности для здоровья и клиентов, и работников.

Напоминаем, что клиенты НПФ «Открытие» могут в любое время воспользоваться дистанционными сервисами в Личном кабинете:

  • получить информацию о движении средств на пенсионных счетах по договорам обязательного пенсионного страхования (ОПС) и негосударственного пенсионного обеспечения (НПО);

  • оценить потребности в негосударственном пенсионном обеспечении и рассчитать возможный размер дополнительной пенсии по договору НПО (индивидуальное пенсионное обеспечение);

  • заключить договор НПО онлайн с оплатой банковской картой и настройкой автоплатежа;

  • подать онлайн-заявления на назначение накопительной или негосударственной пенсии;

  • воспользоваться другими онлайн-сервисами, такими как: обновление/подтверждение личных сведений, запрос копий документов, изменение банковских реквизитов выплаты пенсии и др.

Отметим, что клиентам НПФ «Открытие» доступен сервис упрощенной идентификации для получения расширенного профиля в Личном кабинете. Он позволяет получить расширенный доступ в Личный кабинет клиентам, у которых отсутствует номер мобильного телефона в учетной системе Фонда и нет подтвержденной учетной записи на портале «Госуслуги».

Личный прием в отделениях Фонда ограничен. Получить информацию о работе конкретных отделений и предоставляемых услугах можно по телефону горячей линии 8 800 200-5-999.

Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Найдено результата
Ничего не найдено