НОВОСТИ 19 июня 2015

ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» и Банк Хоум Кредит развивают сотрудничество

Партнерский проект НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» и Банка Хоум Кредит, стартовавший еще в 2013 году, получил в 2015 году новое развитие. С начала мая жители страны могут перевести свои пенсионные накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в более чем 400 офисах Банка Хоум Кредит во всех регионах России. Сеть дистрибуции услуги не ограничится банковскими отделениями, и в будущем будет также включать в себя административные пункты в магазинах партнеров банка. Таким образом, к концу июля общее число отделений и торговых точек, где можно будет оформить услуги Фонда, превысит 4400 штук.

Услуга по заключению договора об обязательном пенсионном страховании оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор на перевод пенсионных накоплений в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники банка проконсультируют и оформят весь необходимый пакет документов. Подробную информацию также можно получить по телефону горячей линии ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»: 8-800-200-5-999 (звонок по России бесплатный).

«Мы активно развиваем сотрудничество с одним из крупнейших розничных банков. Хоум Кредит Банк – надежный и стабильный партнер, и мы рады, что услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» будет доступна клиентам банка во всех регионах его присутствия. Сейчас, когда до 31 декабря 2015 года необходимо определиться с выбором размера отчислений на свою будущую пенсию, особенно важно проинформировать жителей нашей страны об их пенсионных правах и предоставить им комфортный сервис по переводу пенсионных накоплений в НПФ», – отмечает генеральный директор ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Сергей Эрлик.

«В наших точках продаж можно оформить множество банковских и страховых услуг, действительно полезных для наших клиентов. Теперь мы предлагаем клиентам бесплатную услугу перевода накопительной части пенсии в один из самых надежных негосударственных пенсионных фондов России. Мы заключили соглашение с НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», поскольку стремимся предоставлять нашим клиентам только услуги максимального качества и надежности. Все вложения в НПФ находятся под защитой государственной системы страхования вкладов. Сотрудники банка возьмут на себя все формальности, процесс оформления займет всего несколько минут. Мы рекомендуем не откладывать это решение и обратиться в одну из многочисленных точек продаж нашего банка уже сейчас», – говорит Евгений Сидоров, директор по маркетингу Банка Хоум Кредит.