НОВОСТИ 15 июля 2015

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» отмечает 21 год работы на пенсионном рынке

орогие друзья! Уважаемые клиенты и партнеры Фонда!

В этом году, 19 июля, НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» отмечает 21 год со дня основания. На протяжении долгого времени и по сегодняшний день наш Фонд остается бесспорным лидером в сегменте обязательного пенсионного страхования, одним из крупнейших фондов пенсионной индустрии. Более 3 миллионов граждан России доверили нам управление своими пенсионными накоплениями, и мы ценим оказанное нам доверие. Обеспечение наших клиентов достойным будущим на заслуженном отдыхе – наша главная миссия. И мы со всей ответственностью продолжаем нашу деятельность, как в сегменте обязательного пенсионного страхования, так и по корпоративному пенсионному обеспечению работников предприятий-клиентов Фонда. Всё, что мы делаем, мы делаем для Вас и Вашего благополучия, стараясь оправдать ожидания каждого.

Прошедший 2014 год, безусловно, был знаковым для всей пенсионной отрасли в целом и для НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в частности. Мы прошли многоуровневую проверку Банка России и успешно акционировались, тем самым подтвердив полное соответствие требованиям закона и нашего регулятора. Важно, что НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» одним из первых стал участником системы гарантирования прав застрахованных лиц, которую администрирует Агентство по страхованию вкладов. Таким образом, наши клиенты получили со стороны государства дополнительные гарантии надежности по формируемым у нас пенсионным накоплениям. Фонд еще раз подтвердил не только свое лидерство на пенсионном рынке, но и многолетнюю устойчивость и стабильность деятельности.

Уверен, с каждым последующим годом позиции Фонда будут расти и укрепляться. За годы работы мы доказали, что НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» – надежный социальный партнер и признанный флагман пенсионной индустрии. Сегодня все усилия высокопрофессиональной команды Фонда направлены на развитие клиентского сервиса с учетом самых последних IT-технологий и решений.

Поздравляю Вас с Днем рождения Фонда! Желаю всем нам долгих лет успешной и плодотворной работы, новых достижений и дальнейших побед!

Искренне ваш, Генеральный директор Фонда С.Н. Эрлик