НОВОСТИ 28 июня 2016

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2016» в номинации «Корпоративная пенсионная программа года»

27 июня 2016 года в Культурном центре ГлавУпДК МИД России состоялась XII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» – знаковое событие в финансовом сообществе. В этот торжественный вечер лучшие компании страны были отмечены наградами за выдающиеся результаты работы по итогам 2015 года.

В подгруппе «Негосударственные пенсионные фонды» лауреатом премии «Финансовая элита России 2016» стал НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в номинации «Корпоративная пенсионная программа года». Престижную награду получил генеральный директор АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Денис Рудоманенко.

«Мы благодарим Экспертный совет премии за столь высокую оценку нашей деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению. Ведь наш Фонд – НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» – является одним из лидеров рынка не только по направлению обязательного пенсионного страхования, но и по НПО. Корпоративная пенсионная программа, реализуемая нашим Фондом совместно с Нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ», действительно, одна из лучших на рынке, и позволяет обеспечивать нефтяников достойным уровнем дохода на заслуженном отдыхе. Программа реализуется более 20 лет, и на сегодняшний день совместно с Нефтяной компанией мы разрабатываем варианты ее дальнейшей модернизации. На наш взгляд, долевой принцип, заложенный в основу программы – одна из лучших форм для работников по накоплению средств на будущую пенсию совместно с работодателем, и в полной мере соответствует мировым стандартам. Мы гордимся тем, что выступаем партнером такой социально ответственной компании как «ЛУКОЙЛ», которая, действительно, заботится о своих сотрудниках», – говорит Денис Рудоманенко.

Отметим, что в Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений. Вручение премии «Финансовая элита России» проводится в таких подгруппах, как: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Микрофинансирование» и др. В число номинантов входят компании, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России.