ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 28 июня 2016

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2016» в номинации «Корпоративная пенсионная программа года»

27 июня 2016 года в Культурном центре ГлавУпДК МИД России состоялась XII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» – знаковое событие в финансовом сообществе. В этот торжественный вечер лучшие компании страны были отмечены наградами за выдающиеся результаты работы по итогам 2015 года.

В подгруппе «Негосударственные пенсионные фонды» лауреатом премии «Финансовая элита России 2016» стал НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в номинации «Корпоративная пенсионная программа года». Престижную награду получил генеральный директор АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Денис Рудоманенко.

«Мы благодарим Экспертный совет премии за столь высокую оценку нашей деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению. Ведь наш Фонд – НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» – является одним из лидеров рынка не только по направлению обязательного пенсионного страхования, но и по НПО. Корпоративная пенсионная программа, реализуемая нашим Фондом совместно с Нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ», действительно, одна из лучших на рынке, и позволяет обеспечивать нефтяников достойным уровнем дохода на заслуженном отдыхе. Программа реализуется более 20 лет, и на сегодняшний день совместно с Нефтяной компанией мы разрабатываем варианты ее дальнейшей модернизации. На наш взгляд, долевой принцип, заложенный в основу программы – одна из лучших форм для работников по накоплению средств на будущую пенсию совместно с работодателем, и в полной мере соответствует мировым стандартам. Мы гордимся тем, что выступаем партнером такой социально ответственной компании как «ЛУКОЙЛ», которая, действительно, заботится о своих сотрудниках», – говорит Денис Рудоманенко.

Отметим, что в Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений. Вручение премии «Финансовая элита России» проводится в таких подгруппах, как: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Микрофинансирование» и др. В число номинантов входят компании, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России.

Найдено результата
Ничего не найдено

Нужна помощь?

Наш специалист готов ответить на все Ваши вопросы

Представьтесь, пожалуйста

Перетащите сюда файлы для отправки

файл должен быть меньше 2Mb