НОВОСТИ 31 марта 2017

АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» проиндексирует негосударственные пенсии клиентов старше 70 лет

С 1 апреля 2017 года АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» проиндексирует негосударственные пенсии клиентов Фонда в возрасте 70 лет и старше. Индексация пожизненных и срочных пенсий составит 4%, и более 6,5 тысяч человек уже с апреля начнут получать выплаты повышенного размера. Также с учетом индексации им будут пересчитаны пенсии за январь-март текущего года, и данная категория клиентов в апрельские выплаты получит соответствующую надбавку за прошедшие месяцы.

Отметим, что на сегодняшний день более 72,5 тысяч человек получают негосударственные пенсии от АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». За время своей деятельности Фондом было выплачено свыше 12 млрд рублей пенсий по негосударственному пенсионному обеспечению.

Наш специалист будет готов ответить на все Ваши вопросы онлайн с 08:00 до 20:00 по московскому времени по рабочим дням.

Сейчас Вы можете отправить свое обращение в Фонд с помощью форм обратной связи Службы качества Фонда.