ПРЕСС-ЦЕНТР

СМИ О ФОНДЕ 17 августа 2018

ТАСС: НПФ группы «Открытие» завершили объединение

Отмечается, что клиентам присоединенных фондов не требуется перезаключать договоры об обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении.

Негосударственные пенсионные фонды группы «Открытие», находящейся на санации ЦБ, завершили объединение, говорится в сообщении одного из входящих в группу фондов «Лукойл-Гарант».

«АО «НПФ «Лукойл-Гарант» сообщает о завершении реорганизации фонда в форме присоединения к нему АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС». Деятельность присоединенных фондов прекращена 17 августа 2018 года, о чем были внесены соответствующие записи в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)», - говорится в сообщении фонда.

Клиентам присоединенных фондов не требуется перезаключение договоров об обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении, указывается в сообщении: «Все клиенты могут воспользоваться услугами и сервисами на сайте НПФ «Лукойл-Гарант».

«Основной вектор развития объединенного НПФ - сохранение и усиление позиций на рынке негосударственных пенсионных услуг для частных и корпоративных клиентов», - подчеркивается в сообщении.

Совокупные активы объединенного НПФ группы банка «Открытие» составляют 585,6 млрд рублей, количество клиентов - 7,97 млн человек. О том, что три НПФ будут объединены, в январе говорил глава «ФК Открытие» Михаил Задорнов.

Найдено результата
Ничего не найдено

Нужна помощь?

Наш специалист готов ответить на все Ваши вопросы

Представьтесь, пожалуйста

Перетащите сюда файлы для отправки

файл должен быть меньше 2Mb