ПРЕСС-ЦЕНТР

СМИ О ФОНДЕ 28 декабря 2018

ПРАЙМ: НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» переименован в НПФ «Открытие»

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) «Лукойл-гарант» сообщил о завершении юридических процедур, связанных с переименованием объединенного фонда в НПФ «Открытие».

Как говорится в сообщении фонда, Банк России 19 декабря принял решение о государственной регистрации устава НПФ «Открытие», соответствующая запись о смене названия фонда 27 декабря была внесена в ЕГРЮЛ.

Смена названия объединенного НПФ - завершающий этап объединения негосударственных пенсионных фондов группы «Открытие», которое успешно состоялось в августе текущего года в форме присоединения НПФ электроэнергетики и НПФ РГС к НПФ «Лукойл-гарант», говорил в начале декабря президент - председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

В фонде отмечают, что смена наименования никаким образом не затрагивает интересы застрахованных лиц, участников и вкладчиков фонда и не требует от клиентов перезаключения договоров и других дополнительных действий.

По данным на 30 сентября, количество клиентов фонда (застрахованных лиц и участников) превышает 7,9 миллиона человек, общий объем активов под управлением составляет порядка 570 миллиардов рублей. Основным акционером фонда является банк «ФК Открытие».

Найдено результата
Ничего не найдено