ПРЕСС-ЦЕНТР

СМИ О ФОНДЕ 28 декабря 2018

ПРАЙМ: НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» переименован в НПФ «Открытие»

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) «Лукойл-гарант» сообщил о завершении юридических процедур, связанных с переименованием объединенного фонда в НПФ «Открытие».

Как говорится в сообщении фонда, Банк России 19 декабря принял решение о государственной регистрации устава НПФ «Открытие», соответствующая запись о смене названия фонда 27 декабря была внесена в ЕГРЮЛ.

Смена названия объединенного НПФ - завершающий этап объединения негосударственных пенсионных фондов группы «Открытие», которое успешно состоялось в августе текущего года в форме присоединения НПФ электроэнергетики и НПФ РГС к НПФ «Лукойл-гарант», говорил в начале декабря президент - председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

В фонде отмечают, что смена наименования никаким образом не затрагивает интересы застрахованных лиц, участников и вкладчиков фонда и не требует от клиентов перезаключения договоров и других дополнительных действий.

По данным на 30 сентября, количество клиентов фонда (застрахованных лиц и участников) превышает 7,9 миллиона человек, общий объем активов под управлением составляет порядка 570 миллиардов рублей. Основным акционером фонда является банк «ФК Открытие».

Найдено результата
Ничего не найдено

Нужна помощь?

Наш специалист будет готов ответить на все Ваши вопросы онлайн с 08:00 до 20:00 по московскому времени по рабочим дням.


Сейчас Вы можете отправить свое обращение в Фонд с помощью форм обратной связи Службы качества Фонда.

Представьтесь, пожалуйста

Перетащите сюда файлы для отправки

файл должен быть меньше 2Mb