ПРЕСС-ЦЕНТР

СМИ О ФОНДЕ 13 марта 2020

РИА Новости/Прайм: НПФ «Открытие» перевел на удаленную работу сотрудников, вернувшихся из зарубежных поездок

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости/Прайм. Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) «Открытие» перевел на дистанционную работу сотрудников, вернувшихся из зарубежных поездок, рассказали РИА Новости в фонде.

В связи с распространением коронавируса с начала этой недели фонд принял ряд мер по предупреждению вирусных заболеваний среди сотрудников, сообщили в фонде. В частности, проведены информирующие мероприятия о правилах личной гигиены и мерах профилактики, в здании фонда для работников установлены станции с антисептиком.

«На текущий момент ограничено обучение сотрудников как внутреннее, так и внешнее, в первую очередь это касается посещения массовых мероприятий, форумов, конгрессов. Также ограничения касаются массовых очных совещаний и собраний. На дистанционную работу переведены сотрудники, вернувшиеся из зарубежных поездок», - сообщили в фонде.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 130 тысяч человек более чем в 110 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.

Найдено результата
Ничего не найдено