Новогоднее поздравление Президента Фонда

24 декабря 2010

Дорогие друзья!
Сотрудники и клиенты негосударственного пенсионного фонда
«ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2011 годом!

Новогодние праздники – хороший повод оглянуться назад, оценить сделанное и поблагодарить коллег, близких и друзей за поддержку, сотрудничество, доброту и понимание.

Уходит в историю 2010 год. Он был успешным для НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Без малого 1,5 млн россиян являются сегодня клиентами Фонда. Это по-прежнему лучший результат среди всех НПФ нашей страны! Оставаясь лидерами по количеству застрахованных лиц в течение всего года, мы сумели доказать, что эффективная работа Фонда и его надежность – не пустые слова. В 2010 году почти 400 тысяч человек доверили Фонду свои пенсионные накопления! Сегодня филиалы и представительства Фонда есть в более чем 50-ти регионах из 89 субъектов Российской Федерации. А это значит, что почти в каждой республике, крае, области, автономном округе нас знают и пользуются услугами НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Это несомненный успех – результат беззаветного труда каждого сотрудника – сплоченной, высокопрофессиональной команды Фонда, работающей на совесть от Камчатки до Балтики, от побережья Баренцева моря до Кавказских гор! Спасибо Вам, коллеги, за проделанную работу! И отдельное спасибо нашим клиентам, многолетнее доверие которых является для нас главным стимулом к покорению очередных высот!

Наступающий год ставит перед нами новые задачи и, безусловно, ждет от нас новых свершений. Вместе нам под силу многое. И успехи 2011 года продолжат список наших побед и достижений.

Новый год особый для нас – год перемен и созидательной работы. Уже в начале 2011 года НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» ждут масштабные изменения. В его состав войдут все пенсионные фонды Группы ИФД «КапиталЪ». В результате совокупное количество наших клиентов приблизится к двум миллионам человек. Рекордная для российского пенсионного рынка цифра! Мы смотрим в будущее с оптимизмом и уверенностью в том, что наши планы и замыслы по развитию системы негосударственного пенсионного страхования и обеспечения будут успешно реализованы.

От всей души желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях, поддержки и понимания друзей и близких, радости от каждого прожитого дня и достигнутых результатов! В наших силах наполнить этот год светом добра, благополучия и созидания!

С праздником Вас, друзья!

Президент С.Н. Эрлик